ほんのり中華風味!?甘酢肉団子とゆで卵ロールパン♡ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- バターロール 2個
- 真空パック甘酢肉団子 4個
- ゆで卵 半個
- いりごま 2つまみ
- マーガリン 小さじ1〜2
作り方
- 1 バターロールに切り目を入れ、切込部分にマーガリンを塗りレンジで20~25秒チンします!
- 2 温まってふかふかになったバターロールに、4等分に切ったゆで卵と甘酢肉団子を挟みます!
- 3 いりごまを振り掛けたら出来上がり~☆
関連情報
- 料理名
- 甘酢肉団子とゆで卵のロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません