アプリで広告非表示を体験しよう

鶏むねの柔らかチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さよ1382
お弁当にサイテキ

材料(2人分)

鶏むね肉
1匹分
ピザ用チーズ
20グラム
塩こしょう
大さじ1
小さじ1
砂糖、塩
1つかみ
オリーブ油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    夜にジップロックに鶏むね(一口サイズに切る)と酒、砂糖、塩を入れて漬けておく。柔らかくなるので。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れ胸肉を焼く。塩こしょうをかけて両面焼けたらチーズを全体にまぶして出来上がり

きっかけ

お弁当のおかずに

公開日:2016/02/21

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする