(2ページ目) 【コツ】鮎の塩焼き・グリルで美味しい鮎の焼き方つくったよ
みんながつくった数 67 件
つくったよスタンプ36件
つくったよレポート 31件(31人)
-
fred2019/05/03 12:30:27絶品の鮎の塩焼きができました。いざできあがったら早く食べさせたくて写真をとるのを忘れ残念。糞の出し方も初めて知りました。本当にありがとうございました。美味しく出来上がったみたいで、良かったぁ♪
鮎大好きなので、喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。 -
めいこ4302019/04/23 17:57:40鮎の塩焼きを初めて作りましたが、美味しく出来ました‼
ありがとうございます(^^)承認遅くなってしまいごめんなさい。
作って下さってありがとうございます。これから鮎が美味しい季節ですね♪ -
るもちゃん2018/06/10 20:38:45美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨鮎が食べたくなりました♪ レポートありがとうございます。 自宅でも手軽に焼けるので、美味しいアユを楽しんでくださいね♪ -
kokoa12212017/08/27 15:03:47美味しかったです❗レシピありがとうございました。鮎の香り、夏らしくて最高ですよね。レシピ試していただきありがとうございました♪
-
ひろりん11062017/05/25 16:07:35こんにちは~~~パリッと美味しく焼きあがりました。またリピしたいです。ごちそうさまでした。(*^_^*)ひろりん1106さん、お久しぶりです♪
部屋が煙らず、網焼きよりも楽なのに美味しいですよね。
あー、鮎食べたい。レポありがとうございました! -
yusuranotane2016/09/08 21:47:55おいしく焼けました~☆ ありがとうございます^^ふっくら焼けた鮎、美味しそうですね!レシピ参考して下さってありがとうございます♪
-
mi--------63522015/08/23 17:08:08参考になりました(^-^)
有難うございました!美味しそうな焦げ色で焼けていますね。食べたくなっちゃいます。
つくレポありがとうございます。レシピ見ていただけて嬉しいです。