レーズンロールのベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンロールパン 2個
- ハーフベーコン 2枚
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 適量
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 レーズンロールを横半分に切り、下半分の面にマヨネーズを塗り、ベーコンを乗せ、オーブントースター(1000W)で2分焼く。
- 2 半分に切ったスライスチーズ、ブラックペッパー、パンの上半分を乗せてサンドしたら出来上がり!
きっかけ
レーズンロールがあったので、お弁当の残りのベーコンを挟みました。
おいしくなるコツ
マヨネーズはお好みでバター、ケチャップ、粒マスタードなどにしてもOK♪
- レシピID:1220010042
- 公開日:2014/08/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません