サラダ用に水切り豆腐のタルタルドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 前日に豆腐を水切りしておいて下さい。
- 2 容器に水切り豆腐を入れて、クリーム状になるように潰し混ぜていく。
- 3 タルタルソースとカラシを加えて混ぜ合わせていき、塩胡椒で味を整えていく。
- 4 パセリを少々振りかけていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシング
makoto11137691
とにかく、簡単に家にあるものでできるものをと考えてます。料理修業中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/07/28 07:11お豆腐がちょっとダマになってしまいましたが…お豆腐を使用した分罪悪感が少なく(笑)ヘルシーにいただけるタルタルドレッシングでした\(^^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)