サラダ用に水切り豆腐のタルタルドレッシング レシピ・作り方

サラダ用に水切り豆腐のタルタルドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
makoto11137691
makoto11137691
ヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 前日に豆腐を水切りしておいて下さい。
  2. 2 容器に水切り豆腐を入れて、クリーム状になるように潰し混ぜていく。
  3. 3 タルタルソースとカラシを加えて混ぜ合わせていき、塩胡椒で味を整えていく。
  4. 4 パセリを少々振りかけていく。

きっかけ

ヘルシーなドレッシングにしたくて。

おいしくなるコツ

よく混ぜて下さい。

  • レシピID:1220008972
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
makoto11137691
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/07/28 07:11
    サラダ用に水切り豆腐のタルタルドレッシング
    お豆腐がちょっとダマになってしまいましたが…お豆腐を使用した分罪悪感が少なく(笑)ヘルシーにいただけるタルタルドレッシングでした\(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る