クロワッサンでベーコンチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ハーフベーコン 2枚
- スライスチーズ 1枚
- ケチャップ 適量
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 クロワッサンを横に切り、下半分のほうにベーコン、半分に切ったスライスチーズ、ケチャップ、ブラックペッパーを振り、オーブントースターで温める。
- 2 お好みの感じまで温まったら、上半分のクロワッサンをかぶせ、さらに少し焼いたら出来上がり!
きっかけ
クロワッサンがあったので、大好きな組み合わせのベーコンとチーズを挟みました。
おいしくなるコツ
クロワッサンは焦げやすいので目を離さないように! 温めるのが面倒ならそのまま食べても美味しいですよ(^^)
- レシピID:1220008786
- 公開日:2013/11/28
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
- 料理名
- ベーコンチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません