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塩こうじとささみの旨焼き レシピ・作り方

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marimo2008000
カロリーが少ないのにおいしいんです

材料(2人分)

ささみ
250g
塩こうじ
大さじ3
キャベツ(付け合せ)
3枚
きゅうり
1/4本
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作り方

  1. 1
    ささみを食べやすい大きさに切り、に塩こうじをまぶして、冷蔵庫で30分寝かします。
  2. 2
    付け合せのキャベツときゅうりは、千切りして、水に10分さらします。
  3. 3
    ささみをフライパンで色目がつくまで炒めて、キャベツと一緒にお皿に盛って完成です。

おいしくなるコツ

油はつかわないほうがおいしいです

きっかけ

塩こうじを使ったレシピを作りました

公開日:2012/07/19

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
焼き物

このレシピを作ったユーザ

marimo2008000 「食べ物で元気な体を作ろう!!」を、目標に、安くて簡単、 体の中から元気になるレシピを日々考え、料理を楽しんでいます。

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