チンジャオロースもはさんじゃおートーストサンド レシピ・作り方

チンジャオロースもはさんじゃおートーストサンド
  • 約10分
  • 100円以下
johnny_bean
johnny_bean
実は焼きそばの具の残りだったりして。。。
ってあ、麺!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで牛ひき肉とピーマンをぽろぽろ炒めながら塩胡椒する。
    一旦これをよけといて同パンに卵を割り落とす。
    半分固まったら牛ピーをのせてぎゅうぎゅうくっつける。
  2. 2 パンはこんがり焼いておく。
    実はフェイバリットな耳部分ですうふふふ。
    牛の油があるのでマーガリンは塗らない→ヘルシー♪
  3. 3 1はじっくり弱火焼きでひっくり返さないで大丈夫。
    てゆうか卵は生食可だもん。
    好みの状態になったら火を止めて2ではさむ。

きっかけ

なんでもタマゴで閉じ込めるとサンドイッチの具になる、と信じて疑わない。

おいしくなるコツ

えー、こんなのにこつなんてないわよぅ。

  • レシピID:1220005310
  • 公開日:2012/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンのお弁当(大人用)
料理名
牛ひき肉とピーマンのサンドイッチ
johnny_bean
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る