チンジャオロースもはさんじゃおートーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンで牛ひき肉とピーマンをぽろぽろ炒めながら塩胡椒する。
一旦これをよけといて同パンに卵を割り落とす。
半分固まったら牛ピーをのせてぎゅうぎゅうくっつける。 -
2
パンはこんがり焼いておく。
実はフェイバリットな耳部分ですうふふふ。
牛の油があるのでマーガリンは塗らない→ヘルシー♪ -
3
1はじっくり弱火焼きでひっくり返さないで大丈夫。
てゆうか卵は生食可だもん。
好みの状態になったら火を止めて2ではさむ。
きっかけ
なんでもタマゴで閉じ込めるとサンドイッチの具になる、と信じて疑わない。
おいしくなるコツ
えー、こんなのにこつなんてないわよぅ。
- レシピID:1220005310
- 公開日:2012/06/07
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
- 料理名
- 牛ひき肉とピーマンのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ってあ、麺!