作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を細切りにして、塩と酒、片栗粉少しもみ込んで、シリコンスチーマーに入れて2分半チン、冷めたらほぐします。
-
- 2
- インゲンを茹でて細切りにします。
ボールに大根おろしカップ1.5、麺汁大匙2を合わせ、鶏肉を浸け、インゲンも入れます。
-
- 3
- 茹であがったパスタを直接ボールに入れサックリ混ぜます。
オリーブオイル大匙1を絡め塩で味を調整します。
おいしくなるコツ
シリコンスチーマーが無ければ耐熱皿にラップしてチンします
きっかけ
たまに和風でサッパリしたパスタが食べたくなります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
たまにこういうの食べたくなります