作り方
-
- 1
- 菜の花はゆでて、茎は太いので縦に4つ切りに。
お刺身サーモンは軽く塩を降ってスライスします。
(スモークサーモンは塩は要りません)
-
- 2
- 大きめの耐熱ボールにオリーブオイル、おろしニンニク、塩、粒マスタードも加えて1分チン。
菜の花の水気を切って入れます
-
- 3
- 茹で上がったパスタを直接ボールに入れて混ぜ、レモン汁とサーモンを加えてさっくり和えます
おいしくなるコツ
炒めずボールでさっくり混ぜるだけ。
失敗なしの美味しいパスタが出来ます
きっかけ
うちはパスタ好きで具材を替えて色々作っています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パスタ好きにはたまりません