クリームチーズオムレツwithクリームソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- クリームチーズを湯煎かレンジで柔らかくし、卵と合わせてコンソメ顆粒を加えてよく混ぜます
-
- 2
- ジャガイモはあらかじめレンジで蒸しておき、適当に切ります。
ほうれん草、ブロッコリは茹でたもの(水分が出ないように)ざく切りトマトも耐熱皿に入れ、クリームチーズ卵を流し入れます
-
- 3
- ラップして5~7分チン、固まったら250度のオーブンで焦げ目が付いたら出来上がり。
-
- 4
-
- ソース:
クリームチーズ大匙2を柔らかくして生クリーム(or牛乳)と混ぜ塩を少し加えます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません