材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- 塩(あればハーブソルト)
- 適量
- コショウ(あればブラックペパー)
- 適量
- アボガド
- 1/2個
- ★牛乳
- 大さじ2
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★粒マスタード
- 小さじ1
- ★塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉の両面に塩(あればハーブソルト)とコショウ(あればブラックペパー)をふる
-
- 2
- フライパンで①の両面を焼く
-
- 3
- 焼いている間にアボガドソースを作る
器にアボガドを入れ、フォークでつぶし、★の材料を全ていれて混ぜる
-
- 4
- ②の鶏を適当な大きさに切り、③のアボガドソースを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません