アプリで広告非表示を体験しよう

きときと秋鮭のムニエル☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
T-ハルミ
秋の味覚・秋鮭は脂がのって美味しい~!
新鮮(富山弁できときと)だから臭みがなく子供さんにも喜ばれる一品です!
みんながつくった数 1

材料(2人分人分)

2切れ
小麦粉
大1
塩コショウ
適量
焼き野菜(パプリカ・茄子・オクラ)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭に塩コショウをしてしばらく味をなじませる(5~10分)
  2. 2
    鮭に小麦粉をまぶして、余分な粉を落とし、フライパンで焼く
    最初中火で1分
    返して弱火で蒸し焼き5分
  3. 3
    添え野菜を焼いて塩コショウ
    皿に並べて完成!

きっかけ

秋の味覚、生鮭を頂きました!

公開日:2010/10/19

関連情報

カテゴリ
鮭全般
関連キーワード
鮭のムニエル 簡単 秋の味覚
料理名
秋鮭のムニエル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする