惣菜パン。きんぴらマヨトースト レシピ・作り方

惣菜パン。きんぴらマヨトースト
  • 約10分
さけのみ55
さけのみ55
きんぴらごぼうが余ったら。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗り、きんぴらをのせて広げる。
  2. 2 マヨネーズを細口でかけてオーブンやトースターで色付くまで焼く。機種によりますが我が家はオーブントースター6分です。
  3. 3 七味唐辛子を振る。

きっかけ

パン屋さんのきんぴらトーストに魅力されてから、このためにきんぴらごぼうを作ります。

おいしくなるコツ

味濃いめなのでパンは厚切りです。

  • レシピID:1210024258
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンごぼうその他の惣菜パンマヨネーズを使ったパン
関連キーワード
きんぴらごぼう アレンジ トースト 朝食 惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る