うめおかかおにぎり レシピ・作り方
![うめおかかおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ead17b16fd6673bcc0e16ae954b44b852493d7f.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 150g
- ねり梅チューブ 1cm
- かつお節 1パック
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 ご飯を用意して容器に入れます。
-
2
ご飯の上にかつお節と醤油とねり梅をチューブから出しで混ぜます。
- 3 サンラップの上にかつおうめごはんを広げておにぎり型に丸めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません