ベーコン卵サンド レシピ・作り方

ベーコン卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
Yummies
Yummies
朝からちょっと贅沢なベーコン入りサンドです(^^)

材料(1 人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵をフォークで潰してマヨネーズを和えます。
    ベーコンはカリッとするまで焼きます。
  2. 2 イングリッシュマフィンを半分に割いてトーストします。
  3. 3 イングリッシュマフィンにキャベツサラダ、ベーコン、ゆで卵の順に乗せて粗挽き胡椒をかけたら完成です。

きっかけ

ゆで卵が余ったので。

おいしくなるコツ

ベーコンをカリッとするまでしっかり焼くことです。

  • レシピID:1210021349
  • 公開日:2021/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンゆで卵ベーコン
Yummies
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る