ベーコン卵サンド レシピ・作り方
材料(1 人分)
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ ひとまわし半
- イングリッシュマフィン 1組
- ベーコン 1枚
- キャベツサラダ ひとつかみ
- 粗挽き胡椒 小さじ1/2
作り方
-
1
ゆで卵をフォークで潰してマヨネーズを和えます。
ベーコンはカリッとするまで焼きます。 - 2 イングリッシュマフィンを半分に割いてトーストします。
- 3 イングリッシュマフィンにキャベツサラダ、ベーコン、ゆで卵の順に乗せて粗挽き胡椒をかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィンゆで卵ベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とりあえず乾杯2021/10/12 08:46ごちそーさま。