アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 鯖の水煮あんかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ももちゃん♩
簡単レシピ

材料(2人分)

小松菜
1束
鯖の水煮
1缶
白だし
小さじ1
片栗粉
大さじ1
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を沸騰したお湯に入れ1分茹でます
  2. 2
    茹でたら水で冷やし、一口に切りフライパンにいれ、鯖の水煮と軽く炒めます
  3. 3
    白だしと水と片栗粉をお皿に入れ、よく溶いたら2のフライパンにれすばやく混ぜたら完成

きっかけ

おかずに

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
塩さばさば缶真さば

このレシピを作ったユーザ

ももちゃん♩ ご覧頂きありがとうございます♡ 初心者さんでも簡単レシピをご紹介します よろしくお願いします♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする