フイッシュカツ&ベビーリーフのマヨソースカツサンド レシピ・作り方

フイッシュカツ&ベビーリーフのマヨソースカツサンド
  • 5分以内
  • 300円前後
BistroMiTi R
BistroMiTi R
市販のカツをつかって、簡単カツサンドをつくります。

材料(1〜2人分)

  • 食パン 2枚
  • フイッシュカツ 1/2枚
  • ベビーリーフ 1/3カップ
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 胡椒 小さじ1/4
  • 濃厚ソース 小さじ2

作り方

  1. 1 □ベビーリーフを水洗いし、水気をとる。
    □フイッシュカツを食べやすい大きさにカットする。
    ●食パンにベビーリーフをのせる。
    ●マヨネーズをかける。
    ●胡椒をかける。
  2. 2 ●カツをのせる。
    ●ソースをかける。
    ●食パンをもう1枚、のせる。
  3. 3 ●お好みに切り分けて、できあがり。

きっかけ

●市販カツを使って、カツサンドを簡単に。

おいしくなるコツ

●マヨネーズ、ソースの量をお好みで調整してみて下さい。

  • レシピID:1210017929
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般5分以内の簡単料理その他の惣菜パン
関連キーワード
フイッシュカツ ベビーリーフ カツサンド 調理パン
料理名
フイッシュカツ&ベビーリーフのマヨソースカツサンド
BistroMiTi R
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る