フイッシュカツ&ベビーリーフのマヨソースカツサンド レシピ・作り方
![フイッシュカツ&ベビーリーフのマヨソースカツサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f1545414809ad549b6250d5dedc08d490036f74.66.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
□ベビーリーフを水洗いし、水気をとる。
□フイッシュカツを食べやすい大きさにカットする。
●食パンにベビーリーフをのせる。
●マヨネーズをかける。
●胡椒をかける。 -
2
●カツをのせる。
●ソースをかける。
●食パンをもう1枚、のせる。 -
3
●お好みに切り分けて、できあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません