もっちり!昔ながらのミートソーススパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを目安の時間より1分長く茹でます。茹でたら一晩冷蔵庫に入れます。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいてパスタとミートソース(ID1210011291)とコンソメを入れて炒め、混ざったら完成!
- 3 お好みでケチャップを足したりしても美味しいです !
きっかけ
偶然余り物のパスタで作ったらもっちりしたので作ってみました
おいしくなるコツ
パスタを一晩置くことでもっちりします^ ^
- レシピID:1210011314
- 公開日:2019/01/22
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません