【離乳食】かぼちゃチーズリゾット レシピ・作り方

【離乳食】かぼちゃチーズリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
みさちゃん
みさちゃん
かぼちゃの甘さとチーズの旨味がよく合います♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは柔らかく茹でて、スプーンの背等で潰す。
  2. 2 お粥が熱いうちにかぼちゃとカッテージチーズと混ぜて、お皿に移し、青のりをかけたら出来上がり!

きっかけ

チーズが好きな娘のために考えました。

  • レシピID:1210010523
  • 公開日:2018/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)カッテージチーズかぼちゃおじやおかゆ
みさちゃん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふじっこにー
    ふじっこにー
    2019/04/15 11:00
    【離乳食】かぼちゃチーズリゾット
    初めてのカッテージチーズのレシピを探しておりました!簡単で我が子も完食してくれて嬉しそうにしておりました☆またリピートします。ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る