【離乳食】かぼちゃチーズリゾット レシピ・作り方
![【離乳食】かぼちゃチーズリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f73f0255380170ea9aa2aa7c07516cc5c881a0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは柔らかく茹でて、スプーンの背等で潰す。
- 2 お粥が熱いうちにかぼちゃとカッテージチーズと混ぜて、お皿に移し、青のりをかけたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふじっこにー2019/04/15 11:00初めてのカッテージチーズのレシピを探しておりました!簡単で我が子も完食してくれて嬉しそうにしておりました☆またリピートします。ありがとうございます♪