卵と鮭のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水菜 1束
- レタス 2枚
- 卵 1個
- 大豆(ドライパック) 大さじ3
- 鮭フレーク 大さじ3
- シーザードレッシング 大さじ2
作り方
- 1 水菜は4センチ幅に切り、レタスは一口大にちぎる。卵は固めに茹でて4当分に切る。
- 2 器にレタスと水菜をランダムに盛り、大豆を散らし、卵を乗せ、鮭フレークをかける。最後にシーザードレッシングをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)