カルパッチョサラダ レシピ・作り方
![カルパッチョサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48711213b6bfeb1d89bb0c29d1cc00cfebd0cd5f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 赤たまねぎをスライスする。辛ければ、水に浸しておく。
- 2 きゅうり、パプリカをみじん切りする。
- 3 しょうゆ、EVオリーブオイル、バルサミコ酢、みりん、塩、ブラックペッパー、レモンを混ぜる。
- 4 皿に赤たまねぎを敷いて、まぐろといくらを盛り付け、みじん切りにしたきゅうりとパプリカを盛り付ける。
- 5 3の混ぜた調味料をかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- オリーブオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません