カルパッチョサラダ レシピ・作り方

カルパッチョサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
ゆりりんご。。
ゆりりんご。。
おもてなしの前菜にいかが?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤たまねぎをスライスする。辛ければ、水に浸しておく。
  2. 2 きゅうり、パプリカをみじん切りする。
  3. 3 しょうゆ、EVオリーブオイル、バルサミコ酢、みりん、塩、ブラックペッパー、レモンを混ぜる。
  4. 4 皿に赤たまねぎを敷いて、まぐろといくらを盛り付け、みじん切りにしたきゅうりとパプリカを盛り付ける。
  5. 5 3の混ぜた調味料をかけて完成!

きっかけ

おもてなしをしたくて。

おいしくなるコツ

塩、レモンはお好みで調整ください!他の刺身でも代用できます。

  • レシピID:1210008166
  • 公開日:2016/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る