♡お弁当にもオススメ♡カレージャーマンポテト♡ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ソーセージは斜め切り、じゃがいもは一口大に、たまねぎは縦半分の薄切りにする。じゃがいもとたまねぎをシリコンスチーマーに入れ、じゃがいもに固めに火が通るまでチンする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、にんにくチューブを垂らす。にんにくがパチパチはねたら、①を炒める。
-
- 3
- ソーセージやじゃがいもに焦げ目がついてきたら、カレー粉・塩・こしょうで味をととのえて出来上がり!
きっかけ
汁気がないので、お弁当のおかずにぴったりと思って作りました^^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません