ポテサラマヨトースト 魚焼きグリルで レシピ・作り方

ポテサラマヨトースト 魚焼きグリルで
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆいか0216
ゆいか0216
ポテサラがあまったら!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで食パンの片面を焼く
    焼き目がついたら、焼いてない方に
    ポテサラ、マヨネーズ、チーズ、斜め切りしたウインナー、チーズの順で乗せ、グリルで焼く

きっかけ

朝ごはんに

おいしくなるコツ

チーズはこんがりさせる

  • レシピID:1210007577
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ポテサラマヨトースト 魚焼きグリルで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る