にんにく醤油で〜♪ 屋台のとうもろこし‼︎ レシピ・作り方
材料(2本人分)
- とうもろこし
- 2本
- ☆醤油
- 大さじ2
- ☆すりおろしにんにく
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- とうもろこしの美味しい茹で方!
ID1210007212
で茹でます。
-
- 2
- 食べやすいようにとうもろこしを切ります。
フライパンに調味料☆を合わせたモノを少しずつ加えて、コロコロ転がしながら弱火で焼きます。
-
- 3
-
- 美味しそうな焼き色が付いたら完成です( ^ω^ )
おいしくなるコツ
焦げないように注意しながら転がして焼いて下さい。
きっかけ
屋台のとうもろこしが食べたくて( ^ω^ )
夏祭りに食べるとうもろこし( ^ω^ )