炒めるから美味しい♪かぼちゃ&ハムのパスタサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ハムは1㎝幅・ネギは斜め切りにして、熱したフライパンにオイルをひき炒めます。
-
2
パスタは半分に折り、柔らかく茹でておきます。
カボチャは2㎝幅に切り、レンジでチンして柔らかくしておきます。 -
3
ボールにパスタ・かぼちゃ・ハム・ネギ・マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
塩こしょうで味を整えて完成です^^ - 4
きっかけ
いつものパスタサラダにカボチャを加えて作ってみました。
おいしくなるコツ
ハムとネギを炒めることでコクがアップ! カボチャの甘みとハムの塩ッけが美味しいサラダです^^
- レシピID:1210007019
- 公開日:2015/04/14
関連情報
- 料理名
- カボチャとハムのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおつまみにも。。