豚コマ肉で柔らか~♪簡単チャプチェ風! レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚小間肉
- 300グラム
- 人参
- 2分の1本
- ネギ
- 2分の1本
- 焼き肉のたれ
- 大さじ4~5
- 油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 人参・ネギを細切りにします。
-
- 2
-
- ☆肉・人参・ネギを焼き肉のたれに漬けます。
30分位漬けます。
-
- 3
-
- 熱したフライパンに油を加えて☆を焼きます。
-
- 4
-
- 肉に火が通ったら完成です^^
きっかけ
お肉が大好きな食べざかりの子供の為に、お安いお肉でも柔らかいお肉を~!!と思い^m^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません