豚コマ肉で柔らか~♪簡単チャプチェ風! レシピ・作り方
![豚コマ肉で柔らか~♪簡単チャプチェ風!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6ee24ee8e7fec4dd486bb1e4fbec530cd95efaa.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚小間肉 300グラム
- 人参 2分の1本
- ネギ 2分の1本
- 焼き肉のたれ 大さじ4~5
- 油 小さじ1
作り方
-
1
人参・ネギを細切りにします。
-
2
☆肉・人参・ネギを焼き肉のたれに漬けます。
30分位漬けます。 -
3
熱したフライパンに油を加えて☆を焼きます。
-
4
肉に火が通ったら完成です^^
関連情報
![aka.ru☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf7996f1d431855c78481667c2c815cd8eacd6b.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません