やみつき!じゃがいものアンチョビガーリック炒め☆ レシピ・作り方
![やみつき!じゃがいものアンチョビガーリック炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78f70f999f50f8a22d194319e473e680366f342a.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切り、レンジで3分ほど、柔らかくなるまでチンする。アンチョビ・にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、アンチョビ・にんにくを炒める。にんにくの香りが立ったら、じゃがいもを炒める。
- 3 じゃがいもの表面に焦げ目がついてきたら、こしょうで味をととのえて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません