簡単☆餃子の皮がカリカリチップに~☆ レシピ・作り方

簡単☆餃子の皮がカリカリチップに~☆
aka.ru☆
aka.ru☆
おつまみ、おやつにいかが~☆

材料(1人分)

  • 餃子の皮 6枚
  • 粉チーズ お好みの量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 熱した油で餃子の皮をキツネ色になるまで揚げます
  2. 2 油を切って、熱々の所に粉チーズをかけて完成。

きっかけ

餃子の皮が余ってしまったので~(*^_^*)

おいしくなるコツ

粉チーズの他に塩や砂糖、でも美味しいですよ~(*^_^*)

  • レシピID:1210004580
  • 公開日:2012/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ100円以下の節約料理その他イベント5分以内の簡単料理
aka.ru☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 小太郎1212
    小太郎1212
    2013/09/01 07:40
    簡単☆餃子の皮がカリカリチップに~☆
    (○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
    私も作ったでぇ~♪
    w笑❤
    美味しいから何枚も家族で競って食べちゃったよん❤^^❤
    いつも有難う(人´∀`o)❤
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2012/10/30 14:01
    簡単☆餃子の皮がカリカリチップに~☆
    餃子の皮とは思えないほど、カリカリチップ美味しかったです。 これからは残った皮は、チップスに変身させたいです❤ 素敵レシピありがとうございます^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る