簡単☆餃子の皮がカリカリチップに~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 6枚
- 粉チーズ お好みの量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 熱した油で餃子の皮をキツネ色になるまで揚げます
- 2 油を切って、熱々の所に粉チーズをかけて完成。
きっかけ
餃子の皮が余ってしまったので~(*^_^*)
おいしくなるコツ
粉チーズの他に塩や砂糖、でも美味しいですよ~(*^_^*)
- レシピID:1210004580
- 公開日:2012/10/24
関連情報
レポートを送る
2 件
餃子の皮が余ってしまったので~(*^_^*)
粉チーズの他に塩や砂糖、でも美味しいですよ~(*^_^*)
レポートを送る
2 件