ご飯を炒める時、塩だけでしっかり味付ける。 牛乳も多いめに。ご飯に染み込みます。こってり目がお好きならバターで炒め、ソースは生クリームを足します。 輪っかはご飯がカリカリになり美味しい。面倒な時は焦げ目を付けて炒めプリン型カップに詰めます。
アボガドが1個99円で買いましたがまだ固くて・・ちょうどTVで見た料理はキノコなし、牛乳ではなく生クリームで重たそうだったのでアレンジしました。 2014/5月:手順2修正、写真を追加しました。柔かいアボガド使用。好評でしたが固めの方が○
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
塩だけの味付けがビックリするほど美味しいです。
お友達が来ての食事にシャレたい時にいかが♪