はちみつきゅうりの食感サンド レシピ・作り方

はちみつきゅうりの食感サンド
タルピ
タルピ
きゅうりは、薄切りにせず、食感をだすために半分にきってはさみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回使用したロールパンは、チーズ入りのこのパンです。ない場合は、
    ロールパンにチーズをはさんで下さい。
  2. 2 このパンを2つ切れ目を入れはちみつを両方にかけておく。
  3. 3 きゅうりを縦半分にきり、2にはさみ、マヨネーズをかけたら出来上がり。

きっかけ

きゅうりをもらったので

  • レシピID:1210004312
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • らきおっち
    らきおっち
    2012/08/04 16:22
    はちみつきゅうりの食感サンド
    ロールパンがなかったから食パンでサンドしたよ。きゅうりとはちみつの味が交互に口の中で感じられて他にはないオリジナルの面白いサンドだね(^◇^)ごちそう様~❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る