簡単美味しい!!チーズ入りバタークリーム レシピ・作り方
材料(10人分)
- バター 50g
- クリームチーズ 80g
- 粉糖 10g
- コンデンスミルク 小さじ1
作り方
- 1 バターとクリームチーズは室温に戻しておく。
- 2 ボウルにバターをいれて、ポマード状になるまで、混ぜ、粉糖をいれて、さらに混ぜる。
- 3 2にクリームチーズとコンデンスミルクをいれて、混ぜ、全体が綺麗にまざったら、出来上がり。
- 4 わざとあまり混ぜないで、チーズのつぶつぶを残しても美味しいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
- 料理名
- バタークリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません