材料(2人分)
- 牛バラ薄切り肉
- 150g
- もやし
- 1/2袋
- 豆苗
- 1/4パック
- 粗びきコショウ
- 少々
- 塩
- 少々
- 玉ねぎドレッシング
- 大さじ1
- 白ゴマ
- 適宜
作り方
-
- 1
- 牛バラ薄りぎ肉は、2枚に少しずらして重ねて、粗ひきコショウ・塩をふっておく。
-
- 2
- 1の重ねた肉に、もやしと豆苗をいれてくるくるきつめに巻いていく。
-
- 3
-
- フライパンを中火で熱し、2で巻いたつなぎ目を下にしておいて、綺麗な焼き目がつくまで、焼いていく。
-
- 4
- 牛肉に火が通ったら、お皿にもり、玉ねぎドレッシングと白ゴマをふりかけて出来上がり。