簡単おうちで、いちごパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山崎イチゴミルク風味ふんわり食パン 1/2枚
- コーンフレーク 大さじ3
- コンデンスミルク 小さじ1
- バニラアイス 大さじ3
- チョコミルク 小さじ1強
- イチゴ 2個
- プチシュー 1個
作り方
- 1 山崎ふんわり食パンは厚さを半分きり、半分をカップの下にひく。
- 2 食パンの上にバニラアイス・コーンフレークをのせてコンデンスミルクをかける。
- 3 残りのパンをまた上においてアイス・コーンフレークをのせ、切ったイチゴを回りに飾り、プチシューを真ん中においてチョコミルクをかけて出来上がり。
- 4 横からみると・・・こんな感じにサンドされています。ピンクの食パンが、とっても綺麗でかわいいです。
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
- 料理名
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません