バターたっぷり★イモ付きたらのムニエル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回は森永さんの牛乳を使わせていただきました!
-
- 2
- タラに塩コショウと小麦粉を混ぜます。
-
- 3
- フライパンにバターをいれてタラを焼きます。このとき、バターはすべて入れずに、小さじ1/2くらいは残しておきましょう。
-
- 4
- たらがだいたい焼きあがったら、牛乳を入れてイモも一緒に焼きます。
-
- 5
- 最後に皿に盛ったら、残しておいたバターを上に乗っけて完成です!
おいしくなるコツ
少し焦げ目をいれるとおいしいです(*^^)v
きっかけ
たらが安かったので★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません