きなこのチョコ レシピ・作り方
![きなこのチョコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89cad3c17c88d037e8c001d944fd0459d106f9c4.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- チョコレート 150g
- こしあん 250g
- きなこ 30g
- きなこ(外がけ用) 適量
作り方
- 1 チョコレートを刻み、ボウルにチョコレートとケーキ用マーガリンを入れて溶かし、こしあん・きなこを加えて良く混ぜ合わる。
- 2 1.を冷蔵庫で冷まし、一口大のボールにしながら、外がけ用のきなこを入れたボウルに入れる。
- 3 全体にきなこをまぶしてできあがり。(1人5個)
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- きなこのチョコレート
![りくあゆママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bee7f9a3936ffa894fcf7d9aa5ab09bfde000e1.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません