大豆でかさ増し ミートソースパスタ レシピ・作り方

大豆でかさ増し ミートソースパスタ
トニ2552
トニ2552
トマト缶安いのでもっと利用したい。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ひき肉を炒め、色がかわってきたら玉ねぎも加えて炒める。
  2. 2 大豆、トマト缶、コンソメも加えて煮たたせる。好みで塩を加える。
  3. 3 パスタを茹でて②をかける。

きっかけ

無性にパスタが食べたくなり、買い置きのトマト缶で。

  • レシピID:1210001400
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
ミートソースパスタ
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る