HMで チョコマーブルケーキ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 マーガリンは溶かす。卵と牛乳は常温にする。オーブンは170度に余熱する。チョコシロップをボウルに入れておく。
- 2 ボウルに卵砂糖を入れて混ぜる。牛乳とマーガリンを入れ混ぜ、HMを入れゴムべらで混ぜる。生地の1/3を1のシロップのボウルに入れる。
- 3 シロップと生地1/3を混ぜ、残りの生地のボウルに戻しさっと混ぜる。型に入れ15~20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 関連キーワード
- バレンタイン2011 HM チョコ 簡単
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません