(6ページ目) 柔らかくなるよ^^きな粉もち♪つくったよ
みんながつくった数 157 件
つくったよスタンプ25件
つくったよレポート 132件(121人)
-
anemone452011/01/14 09:37:48ウチもお湯に通します♪塩ひとつまみだけですごく美味しくなtるんですね。レポありがとうございます^^
塩入れると美味しいんですよねっ♪ -
とく子さん2011/01/10 21:04:07そうそう、お湯つけるんですよね。懐かしくなって作りました。ご馳走様です。レポありがとうございます^^
そうそう~これで柔らかくなっちゃうんですよね^^
作っていただき嬉しいです♪ -
Tea-tree2011/01/09 00:27:12うちも昔よく母が作ってくれました。懐かしい!
嬉しいレシピありがとうです^^レポありがとうございます^^
こちらこそ~作っていただけて嬉しいです~♪ -
*nini*2011/01/07 22:40:03うちも子供の頃からコレです!
柔らかくなっておいしさ倍増ですよね♪レポありがとうございます^^
ホント美味しさ倍増しますよね~☆ -
エリ@二児のママ2011/01/06 15:35:18やわらかくできました。きなこもたくさんつくのでいいですね!
ご馳走様でした。レポありがとうございます^^
柔らかいきな粉餅ができて良かったです♪ -
だーくねこまんま2011/01/06 14:05:28きな粉餅久しぶりに食べました。我が家も母がお湯を通してやわらかくしてくれました。レポありがとうございます^^
きな粉がよくからんでいて美味しそう~♪ -
tiktiktak2011/01/06 08:50:02きな粉がたっぷりからんでおいしかったです!レポありがとうございます^^
きな粉好きにはたまらまい位、たっぷりからまりますよね~☆ -
梨ボー2011/01/05 22:37:23きな粉がお餅にた~っぷりついておいしかったですレポありがとうございます^^
作っていただいてとっても嬉しいです~♪ -
willow cabin2011/01/05 12:01:03我が家も子供の頃からきなこ餅といえばお湯が登場♪しっとりして幸せ~な気分です♡レポありがとうございます^^
幸せ~♪な気分になりますよね~(*^^*) -
Canon*2011/01/04 22:25:03ひと手間かけるだけで、お餅がこんなに柔らかく美味しくなるんですね~♪レポありがとうございます^^
このひと手間で柔らかくなってしまうんですよ~ -
ココア☆☆2011/01/04 16:10:03私も小さい頃からこの作り方!レシピを見て懐かしく思い、久々に作ってみました♪レポありがとうございます^^
ココアさんも小さい頃からこの作り方なんですね~☆
久々に作っていただき、嬉しいです♪ -
Chako02072011/01/03 08:30:02あたしも母から伝授されました(o^v^o)同じですね~やわらかくでしました~つくレポありがとうございます♪
伝授されたんですね~^^
何だか嬉しいです(*^^*)