手羽先のポン煮のおにぎり レシピ・作り方

手羽先のポン煮のおにぎり
  • 約30分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、味ぽん、醤油を入れて手羽先を6~8分煮る
  2. 2 手羽先の骨を取る
  3. 3 ごはんにアジシオして混ぜる
  4. 4 おにぎりケースにラップしてごはんを入れる
  5. 5 ごはんの上に手羽先をのせる
  6. 6 一度閉じる
  7. 7 三角に握る
  8. 8 完成です

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

手羽先を刻む

  • レシピID:1200023002
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る