フライパンでやきとり レシピ・作り方
![フライパンでやきとり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f848be8ba89de053955c9d51026f55829e1de665.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- やきとり 1pc
- 油 少々
- 砂糖 5g
- 醤油 20cc
- 水 20cc
- 片栗粉 0.2cc
作り方
-
1
フライパンに油をひいてやきとりに焼き色をつける
-
2
水、醤油、砂糖、片栗粉を混ぜ合わせる
-
3
①に②を入れてフライパンをふりながらたれをからめていく
-
4
お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みずたまSweet2024/05/20 11:05美味しいです!
ありがとうございます!