スイカの皮の塩漬け レシピ・作り方

スイカの皮の塩漬け
  • 約30分
  • 100円以下
応援屋
応援屋
ゴミを減らす

材料(1人分)

作り方

  1. 1 一番外の皮を切り取る
  2. 2 一口大にきり塩をしてまぶしてしばらく置いておく
  3. 3 出てきた汁を捨てる
  4. 4 お皿に盛って完成です。

きっかけ

スイカの残り

おいしくなるコツ

赤い所をなくす

  • レシピID:1200021860
  • 公開日:2023/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカその他の漬物
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る