大葉の肉詰め レシピ・作り方
![大葉の肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c060cd50065565c7aa5209049957a1b4172ca07b.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉の軸を取る
-
2
合ミンチ、塩こしょう、片栗粉を混ぜ合わせる
-
3
②を丸めて大葉のはの裏に押し付ける
-
4
フライパンに油をひき肉を下にして3~5分焼く
-
5
蓋をして弱火で8分ほど焼く
- 6 ステーキのたれをかけて軽く火にかける
-
7
お皿に盛って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません