作り方
-
- 1
- 具材を食べやすいサイズに切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、おろしにんにくを加えて香りが立つまで炒める
-
- 3
- 豚バラ肉を色が変わるまで炒める
-
- 4
- ウィンナー、エリンギも加えて更に炒める
-
- 5
- 別の鍋に湯を沸かし、塩を入れてパスタを表記時間通り茹でる
-
- 6
- 具材の入ったフライパンにパスタの茹で汁を40CC加えてさっと炒め、★を全て混ぜ合わせて、具材と混ぜる
-
- 7
- 茹で上がったパスタを湯切りして、具材と絡める
-
- 8
- 火を止めて、バターを加えて溶けるまで混ぜたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません