かつをのたたき豆腐ビビンバかけ丼 レシピ・作り方

かつをのたたき豆腐ビビンバかけ丼
  • 約15分
  • 500円前後
みくるり母ちゃん
みくるり母ちゃん
ヘルシーで美味しい

材料(2人分)

  • かつをのたたき 8切れ
  • カット大根 2分の1袋
  • 木綿豆腐 小1丁
  • 市販ビビンバ 1パック
  • かつをのたたきのたれ 1こ
  • にんにくチューブ 6cm
  • ご飯 2杯分
  • 小口ねぎ 好みで

作り方

  1. 1 器にご飯を入れ、カット大根、かつをのたたき、一口大に切った木綿豆腐、ビビンバ、にんにくチューブとかつをのたたきのたれをかけて、小口ねぎを盛り付けて出来上がり(^o^)

きっかけ

ヘルシーな夕食に

  • レシピID:1200020001
  • 公開日:2022/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
みくるり母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る