居酒屋の味⭐️タコの唐揚げ レシピ・作り方
![居酒屋の味⭐️タコの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f489336f40cbbd70dcb3a601ecac3ade4638df3.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 300円前後
![JY](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b4d5c17531e40ddae891cc7788eba345192a10a2.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タコを食べやすい大きさに切る
- 2 ⭐️を合わせタコと合わせ落としラップをして15分冷蔵庫に置く
- 3 片栗粉を全体にまぶす
- 4 鍋の底から3cmほどの高さまで揚げ油を注ぎ、180℃に熱し、③を入れ3分程、中まで火が通り衣が色づいたら油を切る
-
5
お皿に盛り付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみたこビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません