離乳食 初期 みかん レシピ・作り方

離乳食 初期 みかん
  • 5分以内
  • 100円以下
JY
JY
離乳食初期のみかん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みかんは皮をむき、さらに薄皮も剥く
  2. 2 手で3等分にする
  3. 3 耐熱皿に入れ、600Wの電子レンジで20秒加熱する
  4. 4 フォークやスプーンの背で潰す
  5. 5 熱くないか確認して完成

きっかけ

離乳食を始めたので

おいしくなるコツ

加熱する事で甘さが増し食べやすくなります!

  • レシピID:1200019854
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)みかん
JY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る