アプリで広告非表示を体験しよう

市販のさばみりん干しと豆腐と常備菜で簡単丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みくるり母ちゃん
ニンジンと小松菜の常備菜で簡単ヘルシー

材料(2人分)

市販のさばみりん干し
2切れ
豆腐
小1丁
ニンジンと小松菜の常備菜
約200g
雑穀ご飯
2杯分
小口ねぎ
好みで
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に雑穀ご飯、ニンジンと小松菜の常備菜、さばのみりん干しを盛り付け、600W約3分温め、一口大に切った豆腐も盛り付け小口ねぎをかけていただきます(^o^)

きっかけ

疲れた時の夕食に

公開日:2021/09/24

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

みくるり母ちゃん ヘルシーで簡単で美味しい料理が大好きです

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする