材料(4人分)
- 豚肩厚切り
- 1パック
- ●醤油
- 大さじ3
- ●蜂蜜
- 大さじ1
- ●にんにくチューブ
- 3センチ
- ●白ごま
- 大さじにんにく
- ●ブラックペッパー
- 5振り
- 玉ねぎ
- 半個
- アスパラ
- 3本
作り方
-
- 1
- ポリ袋に●を(白ごまは手で少し潰しながら入れる)入れ混ざるように揉んだら、豚肩肉を入れ揉み込み一晩、冷蔵庫で寝かす。
テフロン加工のフライパンを中火弱で熱したら豚肉を入れ
-
- 2
- 火が通るまで炒めたら皿に盛る。
アスパラと玉ねぎを厚切りにし、先程の、フライパンで火が通るまで炒めたら出来上がり。
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